ULTIMA HORA

BIENVENIDO A NUESTRO NUEVO APARTADO DE NOTICIAS

CAMPEONATO DE KICK BOXING Y K-1


SE CELEBRARÁ EL CAMPEONATO DE KICK BOXING Y K-1 EL SABADO 26 DE NOVIEMBRE DE 2011, EL PESAJE SERA ALAS 10:00 Y COMIENZO DEL EVENTO A LAS 11:00 HORAS.
INSCRIPCIONES EN deportivoshaolin@yahoo.es FECHA LIMITE EL DIA 24 DE NOVIEMBRE.

OS ESPERAMOS.

Leer más »

EL DEPORTIVO SHAOLIN DE XIRIVELLA-VALENCIA TRIUNFA EN EL XII OPEN INTERNACIONAL Y XIX CAMPEONATO NACIONAL DE KARATE.







EL DEPORTIVO SHAOLIN DE XIRIVELLA-VALENCIA TRIUNFA EN EL XII OPEN INTERNACIONAL Y XIX CAMPEONATO NACIONAL DE KARATE.
SE CELEBRO EL PASADO SABADO EN TORRENTE (VALENCIA) EL CAMPEONATO NACIONAL Y OPEN INTERNACIONAL DE KARATE CON CENTENARES DE KARATEKAS VENIDOS DE TODA ESPAÑA Y DE 8 PAISES INVITADOS AL CITADO EVENTO.
UN AÑO MAS, EL DEPORTIVO SHAOLIN DEMOSTRO SU ALTO NIVEL DE COMPETICION AL CONSEGUIR GRAN CANTIDAD DE CAMPEONES EN SUS DIFERENTES CATEGORIAS SOBRE TODO EN KUMITE (COMBATE). SU MAESTRO JOSE LUIS PEPIOL SE MOSTRO MUY SATISFECHO CON ESTOS FORMIDABLES RESULTADOS NO SOLO POR LA CANTIDAD DE TROFEOS OBTENIDOS, SINO POR EL ESFUERZO DE ESTOS FORMIDABLES KARATEKAS DEL SHAOLIN, YA QUE, GANEN O PIERDAN, DAN TODO LO QUE TIENEN EN CADA UNO DE SUS COMBATES, Y ESTO ES LO MAS IMPORTANTE MAS QUE TODOS LOS TROFEOS OBTENIDOS, FORMANDO ESE CARÁCTER TIPICO DE LOS GUERREROS DEL SHAOLIN.
FELICIDADES CAMPEONES
Leer más »

EL DEPORTIVO SHAOLIN PREPARA A SUS SELECCIONADOS PARA EL CAMPEONATO NACIONAL DE KARATE EL 12 DE NOVIEMBRE DE 2011.


DEPORTIVO SHAOLIN PREPARA A SUS SELECCIONADOS PARA EL CAMPEONATO NACIONAL DE KARATE EL 12 DE NOVIEMBRE DE 2011.
Tras duros entrenamientos y campeonatos previos, el Deportivo Shaolin de Xirivella con su maestro José Luis Pepiol a la cabeza, prepara a sus seleccionados para disputar el Campeonato Nacional de karate que tendrá lugar el día 12 de noviembre en el polideportivo municipal de el Vedad de Torrente.
El año anterior el Deportivo Shaolin de Xirivella obtuvo un éxito rotundo al conseguir subir a lo mas alto del pódium a gran cantidad de sus karatekas en diferentes categorías, tanto en kata(técnica) como en Kumite (combate).
Esperemos que este año se repitan los triunfos fruto siempre de sacrificio, esfuerzo y constancia.
SUERTE CAMPEONES.
Leer más »